Понедельник, 21.07.2025, 17:04
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самый лучший заработок в сети.
badgerl1969Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Самый лучший заработок в сети. Регистрируемся по ссылке http://goo.gl/UHwVK, пишем на мыло badboy1969@yandex.ry и я присылаю инструкцию по заработку на этом сайте до 500$ в месяц. Всё бесплатно!!!

mdrДата: Суббота, 18.02.2012, 16:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Читайте поможет!
Книга «Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль»
А. Парабеллум, Н Мрочковский - Это Книга, рожденная временем, поднимающая актуальную тему:
Как стать богаче, как заработать денег, как повысить продажи!
Но заманить читателей вкусным названием - это только первый шаг. Такая книга предполагает,
что читатель получит из нее новые навыки и умения, которые реально помогут бизнесу расти, теория теорией, а вот без практических знаний далеко не уедешь. Книга – это не тренинг, но в грамотно продуманном пособии возможно преподнести уроки практики.
Мне сложно выделить в книге идеи и мысли, которые заслуживают особенно пристального внимания, потому что в ней важны каждая глава, каждый абзац, каждое предложение и даже каждый анекдот, который позволит написанному материалу глубоко засесть в памяти. Приведенные в книге фишки и стратегии, нюансы и мелочи действительно полезны и помогут повысить лояльность клиента, увеличить прибыль и при этом не требуют финансовых вложений.
Я бы поставил книге уверенную четыре с плюсом!! Да, думаю, что поставленная цель достигнута: читатели заинтересованы, увлечены и почерпнули для себя новенькие идеи, а возможно и на старые методы смогли посмотреть по-новому. Книгу можно найти тут http://bit.ly/AEH78x
Уже с нетерпением жду от авторов следующий бестселлер на тему «супер секретный 201-ый способ повысить прибыль и продажи! Дожми свой бизнес на максимум!!»;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: